Хочу в клан.
|
|
BLooDSuN | Дата: Суббота, 2011-07-30, 7:42 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1.Ваше реальное имя - Максим 2.Возраст - 19 3.Город и страна проживания - Россия, Волгоград 4. Как можно связаться с вами (номер ICQ/Skype... тд) - в контакте(http://vkontakte.ru/id63961371) 5. Откуда вы выходите в он-лайн? (дом/работа/интернет-кафе) - Дома 6. В каком часовом поясе вы проживаете? - +-3
Игровая информация:
1. Никнейм в игре - BLooDSuN 2. Основная профессия - Cх 3. Ваши подклассы, сертификация - Берс, целка, шит(от танка) 4. Noblesse (да/нет) - да 5. Ваш эквип. Так же, приложите скриншот с открытым инвентарем и статусом персонажа - Залить можна тут ---> http://www.radikal.ru/ -не могу пишет что ошибка ворп сет +6(3*60), веспер кастер +3(150 винд),закен +6, ворп бижа +6 6. Уровень "заточки" ваших скиллов, приложите скриншот с примером "заточенного" вами скилла -3 скила до фула осталось(сало,хурик,слаг) 7. Ваш траймфрейм (часы онлайна в сутки. Предполагаемо от и до) - 2-5 8. Данные о Вашем компьютере, а так же скорость соединения Internet - комп хороший, нет 1Мбит/c 9. Опыт игры в Lineage 2 - 6 лет 10. В каких кланах раньше были (причина ухода) - OUTLAW и сейчас там 11. Чем заинтересовал наш клан - Хороший коллективи фан 12. Что ждете от клана - фан, общение 13. Ники тех из клана, кто может вас поручиться (поручитель обязательно должен отписаться в заявке) - Так определенно не могу сказать, но меня все вроде знают. 14. Есть ли возможность посещения клановых мероприятий без пропусков и опозданий? - есть 15. Есть ли возможность находится в TS3 (перед заходом в игру - войти в тимспик)? - пока нету но скоро будет 16. Присутствовали ли вы раньше на эпиках ? есть ли у вас проходки на этих рейдов?... закен
Сообщение отредактировал BLooDSuN - Суббота, 2011-07-30, 9:24 PM |
|
| |
nik-S@N-off | Дата: Суббота, 2011-07-30, 10:08 PM | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Я +
|
|
| |
TheBigDaddy | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 9:39 AM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Слабый сх, у меня на твине 300 атр. ><
Я не понимаю зачем СХ ворпал, это не есть умное решение, проще уж в веспере бегать >< (и срать на -1 вит)
Воздержусь, во второй состав можно взять.
Сообщение отредактировал TheBigDaddy - Воскресенье, 2011-07-31, 9:41 AM |
|
| |
ArpoWkoloTa | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 2:28 PM | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| инстанц закен ето не епик рб ^^ за второй состав разве +
да и вали едлать проходки без них тебя шалфей невозьмет)
|
|
| |
DA3DPAnEPMA | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 3:29 PM | Сообщение # 5 |
Сержант
| Ворпал норм только бафферам, пока -
Kingstone
|
|
| |
Halfway | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 5:46 PM | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Нету возможности розвивать свого чара... долгое время уже так бегаеш! про втинков правда они лутше одетие чем ты.... В кое чем я рослабился...Сечас вернулся к своим приоритетам ! Отказано!
|
|
| |